Risoto de Alcachofra com Tomate seco Rendimento: 4 porções Ingredientes: - 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) - 2 colher(es) (sopa) de azeite - 30 ml de vinho branco -…

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A síndrome metabólica ou plurimetabólica, é caracterizada pela associação de fatores de risco para as doenças cardiovasculares (ataques cardíacos e derrames cerebrais), vasculares periféricas e diabetes. Ela tem como base…

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Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), alimentos funcionais são aqueles que produzem efeitos metabólicos ou fisiológicos através da atuação de um nutriente ou não nutriente no crescimento, desenvolvimento,…

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Alimentos Brancos Os alimentos de cores brancas como o leite, queijo, couve-flor, batata, arroz, cogumelo e banana, são as melhores fontes de cálcio e potássio. Estes minerais são importantes para…

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Há muitos estudos que confirmam a relação entre enxaqueca e dieta. Alguns alimentos são considerados gatilho das enxaquecas, dentre eles os alimentos gordurosos, os queijos envelhecidos, as bebidas alcoólicas (especialmente…

Continuar lendoDor de Cabeça

Torrada com Antepasto de Berinjela e Pimentão 1 porção = 30 g número de porções = 23 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 43 kcal carboidratos = 8.7…

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Daktjim Rendimento: 4 porções Receita originária da Coréia do Norte Ingredientes: - 250 gr de frango inteiro - 1 colher(es) (sopa) de molho de soja - 1 colher(es) (chá) de…

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