Custos
– Responsável pela administração de custos internos de cozinha industrial;

Recursos Humanos
– Recrutamento, seleção e treinamento operacional do pessoal;

Compras
– Responsável por cotações de preços e decisões de compra dos produtos perecíveis e não perecíveis;

Serviços de Equipe
– Acompanhamento e análise do desempenho e performance dos diferentes cargos de uma cozinha de grande porte;

Controle
– Acompanhamento quanto à qualidade dos produtos comprados Real x Físico; responsável pela alimentação dos funcionários em diferentes níveis hierárquicos:-Diretoria, Pessoal de Escritório e Trabalhadores;

Dietoterapia
– anaminese alimentar, cálculos de calorias de ingestão, prescrição dietética e preparo de dietas especiais;

Merenda Escolar
– elaboração de todos os procedimentos necessários a saúde da criança;

– Conhecimento do Programa de Alimentação Escolar, políticas públicas para alimentação saudável e segurança alimentar e nutricional, controle de qualidade e/ou teste de aceitabilidade;

– experiência em política públicas – alimentação escolar.

Cardápios Judaicos
– planejamento, coordenação e supervisão do local de distribuição e transporte aos leitos;

Eventos Judaicos
– planejamento, organização, direção, supervisão, avaliação de alimentação e nutrição.

Produção e Supervisão em Refeições Transportadas
– funcionários;

Elaboração de Cálculos Nutricionais e Rotulagem dos produtos fabricados;

Congelamento e Descongelamento
– uso de embalagens especiais, armazenamento, temperaturas ideais para cada tipo de mercadoria;

Utilização de Atmosfera Modificada;

Elaboração de Manual de Boas Práticas
– “Higienização e Sanitização para Empresa de Alimentos.”

Elaboração Procedimentos Operacionais Padronizados nas Empresas (POPS)
– Planejamento de trabalho repetitivo que deve ser executado para alcance da meta padrão nas Empresas.

Assistência Dietoterápica
– prescrição, planejamento, supervisão e análise das dietas dos enfermos;

Solicitação de exames laboratoriais
– necessários ao acompanhamento dietoterápico, etc.

Avaliação Antropométrica
– atletas, idosos, adultos e crianças;

Cálculos das necessidades energéticas diárias;

Participação nos cálculos para elaboração dos leites e sondas para o Lactário e Hospital;

Prescrição de Suplementos Nutricionais, necessários à complementação da dieta; etc

Elaboração do Programa de Alimentação do Trabalhador – P.A.T.
(Secretaria de Inspeção do Trabalho/Departamento de Segurança e Saúde no Trabalho) 

Elaboração de Cardápios Diversificados (Self-Service)
– para clientes e funcionários da concessionária;

Assistência Técnica e Treinamento especializado em alimentação e nutrição;

Participação em projetos de equipamentos e utensílios na área de alimentação e nutrição, etc;

Elaboração de Palestras sobre Higiene Ambiental, Pessoal e Seleção dos Alimentos com Certificados;

Assistência e Educação Nutricional (Geriatria)
– aos pacientes e funcionários, etc;

Atividades físicas/estéticas:
– perda e ganho de peso/manutenção/prevenção/tratamentos de patologias, obesidade, diabetes, hipertensão arterial, osteoporose, artrose, gastrite,tônus vital masculino e feminino, etc).